¡Bienvenido a Benji Gourmet!

Eduardo Ocadiz, nuestro fundador, nació en una familia vegetariana, así que para él la salud y un estilo de vida consciente estuvo en el centro de toda su infancia y vida. Cuando estaba por salir de la universidad, ya como un joven profesionista, se propuso buscar soluciones para gente como él, que eligieran una mejor alimentación y que no quisieran complicarse su día a día en la elaboración de recetas. Así crea Benji Gourmet, ofreciendo alternativas versátiles, accesibles y sobre todo con un impacto positivo en la salud y el medio ambiente.

Por muchos años Eduardo se encargaba de todo en Benji Gourmet, como suelen hacerlo la mayoría de los emprendedores. En 2015 Tanya se une al proyecto, aportando su experiencia y conocimientos, buscando expandir el público objetivo y tener más exposición, compartiendo el impacto positivo con más personas. Así en 2018 logran recibir inversión por parte de UNOVIS, un fondo especializado en empresas que innoven a lo largo de la cadena de valor de producción de proteínas alternativas centradas en proteínas novedosas y libres de animales.

Hoy seguimos creciendo buscando llevar las mejores opciones para el sabor mexicano con un impacto positivo no solo a todo México sino a otros países: CAMBIANDO EL MUNDO UN TACO A LA VEZ 🌮.

https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Directores_01-2.png
https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Mision_2-1.png
https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Vision_2.png
https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Compromiso_2.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Icon_Suste_01.png

Compromiso con la Sostenibilidad

En Benji Gourmet, nuestro compromiso con la sostenibilidad es fundamental en todo lo que hacemos. Nos esforzamos por reducir nuestro impacto ambiental mediante prácticas responsables en la producción, el embalaje y la distribución de nuestros productos. Desde la elección de ingredientes hasta la colaboración con bancos de alimentos, trabajamos constantemente para proteger y preservar nuestro entorno natural. Estamos comprometidos a ser una fuerza positiva en el cuidado del planeta, promoviendo un futuro más verde y saludable para todos.

Además de nuestro compromiso con el bienestar y el desarrollo profesional de nuestros colaboradores, nos dedicamos a promover activamente la integración de la perspectiva de género en todas nuestras operaciones. Creemos firmemente en la igualdad de oportunidades y en la creación de un entorno laboral inclusivo, donde se respeten y valoren las diversas experiencias y habilidades de cada individuo, independientemente de su género. Nos esforzamos por garantizar la equidad en todas las áreas de nuestra empresa, desde el reclutamiento y la selección hasta la promoción y el desarrollo de carrera, con el objetivo de crear un ambiente donde todos los miembros del equipo puedan alcanzar su máximo potencial.

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Todos nuestros productos cuentan con la certificación V-Label

V-Label es un sello establecido en Suiza en 1996, registrado y reconocido internacionalmente, sirve para etiquetar productos y servicios veganos y vegetarianos. Se trata de una guía fiable para los consumidores. V-Label ofrece claridad gracias a criterios estandarizados en el etiquetado de productos.

Los alimentos y otros productos que no contienen animales o partes de animales se consideran veganos. Para ser veganos, los alimentos y otros productos no deben ser creados con la ayuda de animales vivos o productos derivados de animales. Esto tiene en cuenta todas las etapas de producción y procesamiento.

https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/V_Label_03.png

Nuestro equipo está liderado por dos apasionados socios fundadores con una visión compartida de promover la alimentación saludable y sostenible.

Tanya y Eduardo han unido fuerzas para llevar a cabo nuestra misión de cambiar el mundo un taco a la vez. Eduardo Ocadiz, con su profundo conocimiento de una vida vegetariana desde nacimiento y pasión por un estilo de vida saludable lidera la innovación en la creación de nuestros deliciosos productos. Mientras tanto, Tanya Oseguera con su experiencia en gestión empresarial y consultoría, comprometida con la sustentabilidad, impulsa nuestro enfoque en prácticas comerciales responsables y desarrollo estratégico. Juntos, su liderazgo inspirador y su dedicación compartida han sido fundamentales para el éxito y el crecimiento continuo de Benji Gourmet.

https://www.benji.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/Team_Benji01.png
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image